Chapecoense festeja en su estadio.

Chapecoense festeja en su estadio. | Foto: EFE

Publicado 5 abril 2017

En un emotivo encuentro, el Chapecoense venció por 2-1 al Atlético Nacional en el partido de ida de la Recopa Suramericana.

El Chapecoense venció por 2-1 al Atlético Nacional en el Arena Condá, de la ciudad brasileña de Chapecó y tomó ventaja en la final de la Recopa Sudamericana..

Los locales se adelantaron en el marcador a los 20 minutos. con un tanto de penal de Reinaldo, pero Macnelly Torres empató la contienda en la segunda mitad.

Sin embargo, cuando el campeón de la Libertadores buscaba la remontada, el Chapecoense, ganador de manera póstuma de la Copa Sudamericana 2016, el central Luiz Otávio anotó de cabeza a los 74 minutos el gol definitivo.

El partido estuvo precedido por un sentido homenaje de los locales hacia el club colombiano por la ayuda prestada luego del accidente aéreo ocurrido el pasado 28 de noviembre que acabó con la vida de casi toda la plantilla del ‘Chape’.

El 10 de mayo será el choque de vuelta en Medellín.