El conjunto azulgrana pudo concretar esta victoria ante una Real Sociedad combativa. | Foto: EFE

Publicado 9 mayo 2015

Con anotaciones de Neymar y Pedro el Barcelona logró derrotar a la Real Sociedad.

Este sábado el Barcelona venció 2-0 a la Real Sociedad, con goles de Neymar y Pedro, a dos partidos de proclamarse campeones de la Liga en caso de mantener su dominio en la cancha.

El conjunto azulgrana pudo concretar esta victoria ante una Real Sociedad que no bajó la guardia.

Neymar adelantó al equipo en el minuto 51 la segunda mitad del partido cuando remató de cabeza un pase de Lionel Messi que prolongó involuntariamente Mikel González. (Foto: Reuters)

Pedro marcó el segundo de los catalanes, a cinco minutos de finalizar el partido sentenció con un gol de chilena, el cual trajo tranquilidad y emoción al equipo. (Foto: Reuters)

Así, el Barcelona sigue marcando el ritmo del campeonato. El Real Madrid, su principal rival, empató con el Sevilla 2-2, lo cual permite que los Catalanes estén cerca del título.