Marlos Monreno abrió la cuenta para los verdolagas

Marlos Monreno abrió la cuenta para los verdolagas | Foto: EFE

Publicado 9 marzo 2016

Los verdolagas se mantiene como líderes absolutos del grupo cuatro con nueve puntos en tres partidos disputados

El Atlético Nacional colombiano derrotó este miércoles por 2-0 al Peñarol uruguayo en un partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 4 en la Copa Libertadores 2016; en la que mantiene puntaje perfecto.

Los goles del conjunto verdolaga llegaron en la segunda mitad del encuentro, obra de Daniel Bocanegra al minuto 54 y Marlos Moreno en la fracción 60.

Por la visita, Luis Aguiar estuvo cerca del descuento en el 68' gracias a un tiro libre detenido por el guardameta Franco Armani.

A cinco minutos del final Peñarol se quedó con jugador menos tras la expulsión de Hernán Novick, tras una fuerte entrada sobre el venezolano Alejandro 'Lobo' Guerra.

Otros resultados

En el grupo 4 el Sporting Cristal venció por 3-2 al Huracán argentino, resultado que les permite posicionarse como segundos del grupo con cuatro unidades.

Por el grupo 7 el Emelec ecuatoriano empató a dos tantos con el Olimpia paraguayo; a la espera de que la tercera jornada se complete este miércoles con la visita de los Pumas de la UNAM al Deportivo Táchira venezolano.