El jugador Dejan Lovren (c) de Liverpool celebra junto a la afición el gol del triunfo. | Foto: EFE

Publicado 14 abril 2016

Liverpool logró una histórica remontada ante el Borussia Dortmund en Anfield, Inglaterra, sellando su pase a 'semis' tras un impresionante partido.

El Liverpool derrotó este jueves 4-3 al Borussia Dortmund  (5-4 global). Los dirigidos por Jürgen Klopp avanzan a semifinales de la Europa League.

>> Resultados de los cuartos de final de la Liga de Campeones

Calificada como una noche mágica en Anfield. Liverpool dio vuelta al Borussia en un encuentro histórico.

Mkhitaryan a los cinco minutos y Aubameyang a los ocho marcaron los dos primeros goles del encuentro. Origi descontó a los 47, pero Reus silenció Anfield a los 55.

Todo parecía sellado para la victoria y pase del Borussia, pero en 20 minutos el Liverpool le dio vuelta al resultado. Coutinho marcó el segundo para el Liverpool a los 66, Sakho marcó el empate diez minutos después.

Borussia todavía sonreía por los goles que marcó en Inglaterra, pero Lovren marcó el 4-3 a los 90 minutos sentenciando el partido a favor del Liverpool.

>> Racing cae en casa ante Boca Juniors por Copa Libertadores

Sevilla vs Athletic Club

En choque de conjuntos españoles el Sevilla superó al Athletic de Bilbao en la tanda de penaltis.

El Sevilla pasó a las semifinales de la Europa League tras superar al Athletic en la tanda de penaltis (5-4). Es la tercera temporada consecutiva que los de Unay Emery avanzan hasta esta ronda de la competición europea.

Los aficionados sevillistas animan en el Artemio Franchi de Florencia

Tras ganar al Athletic Club en los cuartos de la UEFA Europa League, el Sevilla FC, vigente campeón del torneo continental, sigue dando a más gloria a su historia en esta última y prodigiosa década para la entidad.

Once semifinales ha alcanzado el Sevilla FC en los últimos 10 años en las diferentes competiciones.