Los merengues fueron imbatibles en el Clásico. (Foto: Reuters)

Los merengues fueron imbatibles en el Clásico. (Foto: Reuters) | Foto: (Foto: Reuters)

Publicado 25 octubre 2014

Tras este resultado, el Barcelona se mantiene líder con 22 puntos, uno más que el Real Madrid, que se pone segundo, aunque el Sevilla (3º), que jugará el domingo contra el Villarreal (7º), puede superar a ambos.

El Real Madrid se impuso en el Clásico del Bernabéu este sábado, tras ganarle 3-1 al Barcelona.

En la 11ª jornada de la Liga española, el brasileño Neymar adelantó al Barcelona al inicio del encuentro (4), tras recibir un pase del delantero charrúa.

Sin embargo, el Real Madrid remontó con tantos de Cristiano Ronaldo (35, de penal), Pepe (50) y Karim Benzema (61) y ganó el juego.

Ambos equipos disputaron un primer tiempo muy igualado, pero en el complemento el Real Madrid se mostró superior y acabó llevándose una victoria justa, siendo la primera derrota del Barça en esta Liga.

Individualmente hubo hombres que triunfaron en este clásico, como Isco o Benzema, pero triunfó más el bloque de Ancelotti, en tanto que el conjunto de Luis Enrique perdonó en esta ocasión y acabó perdido e impotente en plena fiesta madridista.

Si quieres ver la fotogalería de esta noticia, haz click aquí.