Los visitantes ostentan el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores

Los visitantes ostentan el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores | Foto: EFE

Publicado 24 febrero 2016

El conjunto colombiano logró llevarse los tres puntos de su visita a Buenos Aires gracias a un funcionamiento colectivo que ofreció sus frutos en la segunda mitad.

El Huracán argentino fue derrotado por marcador de 0-2 en casa este martes por el Atlético Nacional durante la primera jornada del grupo 4 de la Copa Libertadores.

Marlos Moreno abrió el marcador por el equipo verdolaga al minuto 43'; mientras que Orlando Berrío sentenció el resultado en la fracción 81. El capitán de los locales, Federico Mancinelli resultó expulsado al minuto 72.

Otros resultados

Dentro del grupo Sporting Cristal de Perú empató a un gol con el Peñarol uruguayo; lo que deja al conjunto colombiano como único puntero del grupo al ser el único equipo con tres unidades.

En el grupo 6, dos goles de Diego Morales le otorgaron la victoria a Liga de Quito sobre el San Lorenzo argentino.

>> Deportivo Táchira vence a Olimpia por Copa Libertadores.