El conjunto colombiano es el primero en clasificar a los octavos de final del torneo | Foto: EFE

Publicado 15 marzo 2016

Este resultado le permite al conjunto verdolaga clasificar a los octavos de final de la competición.

El Atlético Nacional colombiano goleó este martes 0-4 a domicilio al Peñarol en un partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo 4 en la Copa Libertadores 2016.

Jonathan Copete abrió la cuenta para la visita al minuto 8, mientras que Daniel Bocanegra amplió la ventaja en la fracción 45.

Durante la segunda mitad Orlando Berrio certificó la goleada al 81' y tres minutos después Luis Carlos Ruiz puso el 0-4 definitivo.

Peñarol intento dominar el esférico durante los primeros minutos de juego y hacer daño en el arco rival, sin embargo, se vieron superados por el despliegue físico y táctico del Atlético Nacional.

De esta forma Atlético Nacional ratifica su favoritismo para alzarse con el título tras cuatro victorias en igual cantidad de partidos; mientras que Peñarol quedó casi eliminado del certámen con un punto conseguido con un empate ante Sporting Cristal.

Otros resultados

Por su parte, el Independiente del Valle ecuatoriano venció por 2-0 al Melgar peruano en la cuarta jornada del grupo 5.