La victoria significó el debut con victoria de Luis Enrique.

La victoria significó el debut con victoria de Luis Enrique. | Foto: Marca

Publicado 9 septiembre 2018

Con goles de Saúl y Rodrigo, la selección española remontó el partido frente al conjunto de Inglaterra, que se adelantó gracias al tanto de Rashford.

La selección de España venció como visitante este sábado al combinado de Inglaterra por 2-1, en un encuentro enmarcado en la celebración del nuevo torneo de la Liga de las Naciones de la UEFA.

Con las anotaciones de Saúl (minuto 12) y Rodrigo Moreno (minuto 31), la Roja consiguió remontar la anotación inicial de Rashford (minuto 10).

Este resultado favorable para España significó el debut con victoria del nuevo entrenador Luis Enrique Martínez, contratado tras la debacle del Mundial de Rusia, en el que el conjunto europeo cayó en octavos de final frente a la anfitriona.

En otros resultados, en el Grupo 2 de la Liga A, Suiza aplastó 6-0 a Islandia. Mientras tanto, en la Liga B, Bosnia-Herzegovina superó 2-1 a Irlanda del Norte.

En juegos de la Liga C, Finlandia venció 1-0 a Hungría y Grecia superó a Estonia por el mismo marcador.

En la Liga D, la categoría más baja, Bielorrusia superó 5-0 a San Marino y Luxemburgo derrotó 4-0 a Moldavia.