El segundo lugar del rally de cuadriciclos lo ocupó el chileno Ignacio Casale, mientras que el tercer puesto fue a parar al argentino Paolo Sebastian Kopetti. | Foto: @dakar

Publicado 14 enero 2017

El único representante de Rusia en esa categoría, Serguéi Kariaki, alcanzó la victoria de cuadriciclos, la primera de su carrera en Dakar luego de participar en el rally de 2014.

El deportista ruso Serguéi Kariakin del equipo de Eduard Nikoláev ganó el rally Dakar 2017 en la categoría de cuadriciclos y camiones que se celebró este sábado en Argentina.

El segundo lugar de la competición de camiones también lo ocupó el equipo ruso encabezado por Dmitri Sótnikov, mientras que el tercer puesto fue para el conjunto del neerlandés Gerard De Rooy.

El rally Dakar 2017 se celebra en territorio de Paraguay, Argentina y Bolivia.