El delantero brasileño Neymar perdió  oportunidades en un partido dominado por las faltas.

El delantero brasileño Neymar perdió oportunidades en un partido dominado por las faltas. | Foto: Reuters

Publicado 29 marzo 2015

Con este triunfo, el seleccionado dirigido por Dunga concluye su gira europea sumando dos victorias, ante Francia (1-3) y Chile (1-0).

La selección de fútbol de Brasil alcanzó este domingo ocho victorias consecutivas desde el Mundial celebrado en el 2014, al derrotar a Chile 1-0 gracias a un gol marcado por el centrocampista Roberto Firmino.

El partido se llevó a cabo en el estadio Emirates del Arsenal, en Inglaterra. En la segunda mitad, Firmino ingresó al campo (minuto 61) y envió el balón al arco del chileno Claudio Bravo a los 73 minutos del partido.

El delantero brasileño Neymar y el chileno Alexis Sánchez fueron jugadores destacados en sus respectivos equipos, pero perdieron oportunidades en un partido dominado por las faltas.

El Dato: Brasil derrotó a Francia por 3-1 la semana pasada y ha ganado todos los partidos bajo la dirección del técnico Dunga.

De acuerdo a las estadísticas Brasil sólo ha perdido siete veces en 70 partidos contra Chile, uno de sus rivales sudamericanos.

No dejes de leer → Blatter: “La FIFA es más influyente que cualquier religión”