El Real Madrid perdió la oportunidad de sumar otro título.

El Real Madrid perdió la oportunidad de sumar otro título. | Foto: Reuters

Publicado 25 enero 2017

Zinedine Zidane vio caer a su histórico conjunto que había alcanzado el récord de 40 partidos invictos.

El Real Madrid quedó fuera de la Copa del Rey, tras caer eliminado en cuartos de finales al empatar este miércoles ante el Celta de Vigo 2-2 y haber perdido 1-2 en el primer partido.

A un minuto de finalizar el primer tiempo, el madridista Danilo abrió el marcador con un autogol, luego del rebote que dejó el portero Kiko Casilla y que accidentalmente le chocó en la pierna. Danilo ya había hecho autogol en el partido contra el Sevilla el 12 de enero, también en la Copa del Rey.

>> Definen emparejamientos de cuartos de Copa del Rey

Para el segundo tiempo, el Madrid fue intensificando sus ataques y al minuto 62 el delantero portugués, Cristiano Ronaldo empató a través de un tiro libre.

A cinco minutos del final, el volante danés Daniel Wass, anotó desde el borde del área, dejando el partido 2-1.

Sin embargo, cuando este resultado parecía definitivo, Lucas Vázquez remató de cabeza al minuto 90 para hacer el 2-2 con el que acabó el partido.

El  Celta de Vigo dirigido por Eduardo Berizzo logró un empate agónico y clasificó por segunda temporada consecutiva.

Atlético de Madrid, Celta de Vigo y Alavés son los tres equipos clasificados para las semifinales de la Copa del Rey. Este jueves se decidirá el equipo que se unirá a los clasificados en el encuentro entre Barcelona y Real Sociedad.