César

César 'Maestrico' González anotó el tanto del equipo aurinegro | Foto: EFE

Publicado 19 marzo 2015

El conjunto aurinegro no tuvo contundencia ofensiva y desperdició una oportunidad importante de pelear por la claficación a la siguiente fase.

Deportivo Táchira y Guaraní empataron a un gol en un partido correspondiente a la cuarta jornada en del grupo 8 en la Copa Libertadores; encuentro disputado en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal.

El equipo local se adelantó al minuto 20' tras un cobro de tiro de penal por parte de César 'Maestrico' González; mientras que el tanto de la visita llegó en la fracción por la misma vía gracias a Julián Benítez, quien logró convertir otra pena máxima.

Táchira tuvo en el centrocampista Yohandry Orozco su mejor arma ofensiva, pero la férrea defensa impidió que el marcador sufriese más modificaciones, hasta que su salida por Ángel Osorio en el minuto 72' redujo la mayoría de ocasiones de peligro.

Racing se consolida

Este resultado sumado a la victoria 0-2 de Racing Club en su visita al Sporting Cristal dejó al equipo argentino líder del grupo con nueve puntos; mientras Guaraní y Sporting Cristal empatan con cinco unidades; mientras que Deportivo Táchira cierra el grupo con par de puntos.