• Telesur Señal en Vivo
  • Telesur Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
El escritor y periodista mexicano Juan Villoro estará este viernes en Cruce de Palabras.

El escritor y periodista mexicano Juan Villoro estará este viernes en Cruce de Palabras. | Foto: altairmagazine.com

Publicado 19 agosto 2015

Usted podrá saber un poco más del escritor y cronista mexicano este viernes 21 de agosto a las 21: 00 Caracas, 20:30 La Habana, 21:30 La Paz, 22:30 Buenos Aires, 02:30 Madrid.

Este viernes 21 de agosto el programa “Cruce de Palabras” transmitido por teleSUR, tendrá como invitado al periodista mexicano, Juan Villoro, quien sostendrá un diálogo abierto con el conductor del programa, su colega Luis Hernández Navarro. 

teleSUR ahondará en la visión de quien es considerado como “el incuestionable cronista sucesor del gran Carlos Monsivaís”. 

 

Juan Villoro, ha escrito para l@s niñ@s y para el teatro, ha escrito incluso para Café Tacuba, es un fanático del fú...

Posted by Cruce de Palabras on  Miércoles, 19 de agosto de 2015

Villoro, quien ha asegurado que en Latinoamérica se vive una “democracia endeble”, se ha mostrado como un ferviente crítico de la situación de su país, del cual considera que vive en una “recesión e inopia” total. 

Ha sido columnista en el Reforma de México, El Mercurio de Chile y El Periódico de Catalunya. Además, ha impartido clases en la Universidad Autónoma de México (UNAM). 

teleSUR te recuerda que la nueva entrega de este programa comenzará a las 21:00 hora local (1:30 GMT).

El boom de las redes sociales y el manejo de las plataformas digitales también han generado que el escritor de “El Testigo”, sienta oposición por aquella civilización que vive de forma “inequívoca” bajo al anonimato de la web, donde además considera que se “comparten mentiras y calumnias”. 

Definir al autor de una treintena de libros, ha sido fácil para genios como Roberto Bolaño, quien apuntó que Villoro “con el paso de los años no se había convertido en cobarde ni caníbal”. 

En 30 minutos de “Cruce de Palabras”, Hernández Navarro intentará dar una visión más profunda de la personalidad de su interlocutor, que es un amante confeso del más universal de los deportes, el fútbol. 

Además de haber narrado unos cuantos partidos, el teatro, la lectura infantil y el rock son otras de la facetas poco conocidas de Villoro en el ámbito internacional. 

¡Acompáñanos este viernes en Cruce de Palabras!


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.