• Señal en Vivo
    • Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
Los desarrolladores de Instagram indicaron que la nueva función "Mejores amigos" solo estará disponible por ahora para las stories.

Los desarrolladores de Instagram indicaron que la nueva función "Mejores amigos" solo estará disponible por ahora para las stories. | Foto: Pixabay

Publicado 3 diciembre 2018

Los más de 1.000 millones de usuarios disfrutarán de una nueva función que les garantizará mayor privacidad al publicar contenido en sus cuentas de Instagram.

La privacidad en las redes sociales ha sido cuestionada en los últimos años y sus desarrolladores han optado por inventar otras alternativas para garantizar mejores medidas de seguridad.

Instagram informó que sus más de 1.000 millones de usuarios ahora podrán compartir sus historias (stories, en inglés) solo con los seguidores que ellos deseen gracias a la nueva función denominada "Mejores amigos".

Los usuarios tendrán la posibilidad de seleccionar un grupo personalizado para compartir sus stories. I Foto: Xataka

Quienes disfruten de registrar los momentos más importantes de su vida pueden elegir los amigos especiales que accederán al contenido publicado en las stories.

¿Cómo acceder a la función?

1. Los usuarios deben ir a las tres rayas horizontales en la parte superior derecha de la aplicación.

2. Elegir la opción "Mejores amigos" y seleccionar a los seguidores con los que compartirá sus stories.

3. Una vez finalizada la lista, solos esos mejores amigos verán las publicaciones que realices en su cuenta.

>> Instagram hará cambios a su interfaz en las próximas semanas


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.