El partido amistoso se realizó en la capitalina Dublín.

Publicado 4 junio 2017

El delantero uruguayo Edinson Cavani se lesionó 13 minutos después de iniciado el partido.

La selección irlandesa de fútbol venció este domingo 3-1 a Uruguay en un amistoso internacional disputado en Dublín (capital de Irlanda).

El capitán Jonathan Walters, el defensa Cyrus Christie y James McClean, a los 27, 50 y 77 minutos, respectivamente, anotaron por Irlanda; mientras el defensa José María Giménez igualó para Uruguay a los 37.

A los 13 minutos del juego el delantero uruguayo Edinson Cavani se lesionó y fue reemplazado por Cristhian Stuani.

Los irlandeses abrieron el marcador cuando Walters envió un remate. Volvió a tomar ventaja a los 50 minutos, cuando Christie marcó otro tanto. A los 77 los abanderados de este equipo marcaron su tercer gol de la jornada y se quedaron con el triunfo.