Argentina no pudo obtener su tercer título tras su derrota contra EE.UU.

Argentina no pudo obtener su tercer título tras su derrota contra EE.UU. | Foto: EFE

Publicado 4 septiembre 2017

Con este triunfo Estados Unidos suma su séptimo título en la AmeriCup 2017.

La selección de baloncesto de Estados Unidos venció el domingo a Argentina con marcador de 81-76  y se quedó con el triunfo de la Copa América de la disciplina (FIBA AmeriCup 2017). De esta manera suma su triunfo número siete.

En el primer encuentro, Nicolás Brussino integrante de la selección argentina dio la cara por su equipo y logró varias encestadas, pero desafortunadamente Estados Unidos llevó la delantera.

>> México y Brasil vencen en debut de Copa América de baloncesto

Jameel Warney de EE.UU. apareció en el segundo tiempo, pero lideró las jugadas en el tercer y cuarto encuentro, y sumó 15 puntos para su equipo.

Argentina en 2001 y 2011 fue el campeón de la AmeriCup, pero esta vez no logró obtener su tercer título.