• Señal en Vivo
  • Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
Si abres el link, usa un antivirus y cambia todas las contraseñas de tus cuentas.

Si abres el link, usa un antivirus y cambia todas las contraseñas de tus cuentas. | Foto: Pixabay

Publicado 26 diciembre 2018

Si te llega un "mensaje navideño" invitándote a abrir un link, no lo hagas. Podrían robarte tu información personal. 

Usuarios de la aplicación de WhatsApp reportan desde el 24 de diciembre la circulación de un "mensaje navideño" que roba la información personal

Este pide abrir un link (my-love.com/ec/) acompañado del nombre del contacto que lo envió, el cual redirige a un árbol con la leyenda "Feliz Navidad". 

Foto: RPP

Luego pide al usuario registrarse y agregar los datos personales como el nombre y correo electrónico.

Si recibes un mensaje como este, no abras el link y avisa a tu contacto para que no lo reenvíe. Si lo abriste, usa un antivirus y cambia todas tus contraseñas de inmediato.


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.