• El colombiano está demostrando su recuperación. (Foto: EFE)

El colombiano está demostrando su recuperación. (Foto: EFE) | Foto: EFE

Publicado 3 agosto 2014

El samario necesito de 36 minutos en su regreso como inicialista para volver a marcar un gol, luego de un remate de cabeza que ajustó al palo izquierdo del guardameta polaco Wojciech Szczęsny.

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a ser titular con AS Mónaco después de 194 días, en el partido en el que este domingo su equipo venció al Arsenal de Inglaterra por la Emirates Cup, torneo que se disputa este fin de semana en Londres organizado por el conjunto local.

"El Tigre" debió esperar más de seis meses para volver a ser titular luego de la complicada lesión que sufrió el pasado 22 de enero, cuando en un encuentro por la Copa de Francia frente a Chasselay, equipo de la cuarta división, sufrió una fractura de ligamento anterior izquierdo que lo marginó por 193 días de las canchas.

El samario necesito de 36 minutos en su regreso como inicialista para volver a marcar un gol, luego de un remate de cabeza que ajustó al palo izquierdo del guardameta polaco Wojciech Szczęsny, demostrando estar en buena forma pese a su largo periodo ausente.

El gol anotado por el colombiano fue el único tanto del partido con el que el conjunto monegasco venció 1-0 a los ‘Gunners’. Con este resultado, el título de la copa quedó en manos del Valencia de España, que con anterioridad había vencido por 3-1 al Benfica de Portugal.