Los jugadores del Betis celebran el tanto de Joaquín ante el Málaga.

Los jugadores del Betis celebran el tanto de Joaquín ante el Málaga. | Foto: @SevillaABC

Publicado 23 septiembre 2016

Un gol solitario del experimentado Joaquín en la primera parte valió para lograr la primera victoria del Betis esta temporada.

El Real Betis venció por la mínima 1-0 al Málaga en un partido de la Liga Española. Esta es la primera victoria de esta temporada en el Benito Villamarín.

En un trabajado partido, los malaguistas lo intentaron hasta el final, pero demostraron tener lagunas en defensa y poca eficacia en ataque, mientras que Betis, que venía de perder el martes el derbi contra el Sevilla, logró ganar 3 puntos con el solitario gol de Joaquín Sáchez en la primera parte (25m).

En medio de las intentonas ofensivas del Málaga ante un Betis que confió todo su ataque a salir en rápidas contras y controlar bien las maniobras del rival, Juanpi, el más entonado de su equipo, rozó el gol a veinte minutos del final, pero el meta Adán lo evitó al rechazar muy bien su tiro desde dentro del área.