La medalla de oro de Dalidaivis se sumó a la plata obtenida ayer por Yunidis Castillo | Foto: @CubaHora

Publicado 9 septiembre 2016

La atleta cubana logró vencer en la final a la deportista ucraniana Iryna Husieva.

La representante de Cuba, Dalidaivis Rodríguez, ganó este viernes la medalla de oro en la categoría 63 kg del judo de los Juegos Paralímpicos de Rio de Janeiro 2016.

>> Venezolanos obtienen pase a semifinales de paralímpicos

La atleta cubana logró vencer en la final a la atleta ucraniana Iryna Husieva, quien se quedó con la plata.

Podio de la categoría -63 kg femenino del judo de los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro-2016

Oro: Dalidaivis Rodriguez (CUB)

Plata: Iryna Husieva (UKR)

Bronce: Songlee Jin (KOR)

Bronce: Tursunpashsha Nurmetova (UZB)

La medalla de oro de Dalidaivis se sumó a la plata obtenida ayer por Yunidis Castillo, como cosecha hasta ahora de la delegación cubana, que ocupa el puesto 14 del medallero, empatada con otros 5 países.