• Telesur Señal en Vivo
  • Telesur Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
“Cruce de Palabras” está concebido para sumar a nuestra programación diálogos con hombres y mujeres del mundo, reconocidos por sus obras, y por su postura frente a determinados temas noticiosos.

“Cruce de Palabras” está concebido para sumar a nuestra programación diálogos con hombres y mujeres del mundo, reconocidos por sus obras, y por su postura frente a determinados temas noticiosos. | Foto: teleSUR

Publicado 4 septiembre 2015

El presentador Luis Hernández Navarro conversará con la especialista en temas legales Magdalena Gómez sobre la situación política de Guatemala.

La polémica crisis política que se vive en Guatemala será abordada este viernes en el programa semanal "Cruce de Palabras", transmitido por el canal multiestatal teleSUR, el cual es conducido por Luis Hernández Navarro.

En esta ocasión, el anfitrión del espacio conversará con la abogada Magdalena Gómez, miembro de Junta Directiva del Instituto Latinoamericano de Servicios Legales Alternativos y de la Academia Mexicana de Derechos Humanos.

La especialista en temas legales y derechos humanos analizará el contexto y las causas de lo que actualmente ocurre en Guatemala, donde por primera vez en los 194 años de democracia se le retira la inmunidad a un Presidente por estar sumergido en un escándalo de corrupción.

La cita es, como todos los viernes, a las 21:00 Venezuela, 20:30 Cuba, 21:30 Bolivia, 22:30 Argentina y 02:30 España. También lo podrás disfrutar por la señal del sur: www.telesurtv.net

En el programa usted podrá ver como se trata el proceso de paz, las traiciones a los pactos, los incumplimientos de los acuerdos, el intervencionismo extranjero disfrazado de cooperación, así como las enormes brechas sociales de Guatemala.

Todos estos y más puntos serán analizados por una experta investigadora que registra en su haber más de 29 textos, y una amplia trayectoria académica que la llevó a participar en muchos momentos históricos tras los acuerdos de paz suscritos en Guatemala.

Lea aquí→ Guatemala enfrenta crisis política previo a comicios presidenciales


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.