Un doblete de Asensio marcó la victoria del club merengue.

Un doblete de Asensio marcó la victoria del club merengue. | Foto: @Realmadrid

Publicado 18 febrero 2018

En la jornada 24 de la Liga Española el Real Madrid se impuso ante el Betis 5 goles a 3.

Continuando su buena racha el Real Madrid goleó este domingo al Real Betis 5-3 en la jornada 24 de la Liga Española, con un doblete de Asensio el club merengue se sigue recuperando.

El marcador merengue lo abrió Marco Asensio durante los primeros minutos del partido con un remate de cabeza para poner presión en el equipo andaluz.

Minutos más tarde se impuso y se fue con  ventaja al descanso dejando el marcador 2-1, pero luego el Madrid llegó repotenciado y un tanto de Asensio y un cabezazo del capitán blanco Sergio Ramos logró el respiro del equipo merengue.

>> Madrid y Liverpool toman ventaja en octavos de la Champions

Por último, Benzema sentenció al Betis con otro gol que deja al Madrid con 45 puntos en la tabla española, mientras el Valencia ocupa el tercer puesto con 46, el Atlético de Madrid el segundo con 55 y el Barcelona lidera con 62.

En las demás jornada de la Liga Española, el Atlético de Madrid venció al Athletic de Bilbao 2-1, el Espanyol y el Villarreal empataron 1-1 y la Real Sociedad se impuso ante el Levante 3-0.