El Barcelona se mantiene líder invicto con 79 puntos, 11 puntos por encima del Atlético de Madrid. | Foto: Reuters

Publicado 9 abril 2018

Cristiano Ronaldo y Griezmann anotaron los tantos del partido.

El Real Madrid y el Atlético empataron a un tanto el encuentro disputado este domingo en el Santiago Bernabéu como parte de la trigésimo primera jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El primer tanto del partido vino al minuto 54´ por parte del portugués Cristiano Ronaldo, quien anotó su diana número 23 en la Liga, dándole la ventaja al equipo merengue, aunque la dicha les duró solamente tres minutos ya que Griezmann anotó el gol del empate al minuto 57´ dejando al Barcelona un poco más cerca del título.

El Barcelona consiguió la victoria el pasado sábado frente al Leganés en el Camp Nou con marcador de (3-1) con un “hat trick” de Messi, el argentino lleva 29 goles en 31 jornadas, seis de ellos de falta directa lo que le coloca a un paso de ser el Pichichi.

El FC Barcelona se mantiene líder invicto con 79 puntos, 11 puntos por encima del Atlético de Madrid.