El serbio consiguió su tercer Abierto de EE.UU.

El serbio consiguió su tercer Abierto de EE.UU. | Foto: Reuters

Publicado 10 septiembre 2018

Djokovic se impuso por 6-3, 7-6 y 6-3 y obtuvo su decimocuarto Grand Slam, igualando la marca obtenida por otra leyenda del tenis, Pete Sampras.

El tenista serbio Novak Djokovic venció este domingo al argentino Juan Martín Del Potro en la final del Abierto de EE.UU. y obtuvo su tercer galardón en esta competencia.

"Quiero seguir creando historia. Y quisiera crear la mayor posible. El pasado puede enseñarnos mucho pero quiero dirigir mi energía hacia el presente", declaró el jugador de Belgrado.

Tras su victoria, Nole consiguió arrebatar el puesto número 3 del ránking ATP a su rival en la final.

El serbio consiguió su tercer doblete Londres-Nueva York (ya conquistó Wimbledon esta temporada), tras los que cosechó en 2011 y 2015.

>> Naomi Osaka vence a Serena Williams en final del Abierto de EE.UU.