Mohammad Reza Geraei es actual campeón absoluto de Asia.

Mohammad Reza Geraei es actual campeón absoluto de Asia. | Foto: Comité Olímpico Nacional de la República Islámica (NOCIR)

Publicado 4 agosto 2021

Irán acumula dos presas áureas en la justa deportiva de Tokio 2020.

El atleta iraní Mohammad Reza Geraei conquistó este miércoles el título de los 67 kilogramos en la disciplina de lucha grecorromana en el marco de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

LEER TAMBIÉN:

Seyed Ebrahim Raisi toma juramento como nuevo presidente de Irán

El campeón absoluto de Asia se impuso en el colchón al ucraniano Parviz Nasibov en una pelea que le valió un marcador de 9-1.

El alemán Frank Staebler y el egipcio Mohamed Elsayed completaron con sus bronces el podio olímpico.

Mohammad Reza Geraei ostenta además el título de actual campeón del mundo junior en la división de 72 kg.

La presea dorada de esta final fue la primera medalla de oro de Irán en la lucha grecorromana y la segunda conseguida por la delegación iraní a estos Juegos.

El otro oro lo consiguió Javad Foroughi en la final de 10 metros de pistola de aire comprimido categoría masculina.

La República Islámica de Irán cerró este miércoles en el puesto número 27 del medallero olímpico.