El Inter de Milán ha ganado más de 10 ligas italianas.

El Inter de Milán ha ganado más de 10 ligas italianas. | Foto: Reuters

Publicado 3 diciembre 2017

La liga italiana es una de las más antiguas y importantes de Europa.

El Inter de Milán conquistó este domingo el liderazgo en la liga italiana, tras imponerse 5-0 sobre el equipo visitante Chievo Verona.

El croata Perisic logró en el minutos 23 cantar el primer gol y Mauro Icardi en el minuto 38 logró anotar el segundo.

Reuters

El encuentro tuvo lugar en el estadio Giuseppe Meazza, donde más de 53 mil espectadores eran testigos del partido.

Milan Skriniar consiguió a los 60 minutos anotar el tercer gol. Más adelante, los milaneses garantizaron su triunfo gracias a Perisic, quien en el minuto 57 y en el 92 anotó otros dos tantos.

Reuters

Con este resultado, el Inter se colocó líder, con 39 puntos, uno más arriba que el Nápoles, mientras la Juventus se encuentra en la tercera posición y la Roma en el cuarto escaño del campeonato italiano de primera división.