Djokovic sigue siendo el número uno de la temporada.

Djokovic sigue siendo el número uno de la temporada. | Foto: Getty

Publicado 6 noviembre 2015

El tenista serbio buscará ahora su cuarto título en el sexto Masters 1.000 del año.

El serbio Novak Djokovic logró derrotar al checo Tomas Berdych este viernes por 7-6(3) y 7-6(8), triunfo que le permite pasar a semifinales del Masters 1.000 de París-

El tenista número uno del mundo desbancó a su adversario en dos horas y siete minutos.

“Fue un duelo igualado, que se resolvió en dos juegos de desempate, sobre todo en el segundo, muy emocionante en el que Berdych dispuso de dos bolas de set y Djokovic necesitó de tres de partido para anotárselo” informa EFE.

Este logro le permite al defensor del título en la pista cubierta de París poder buscar su cuarto título en el sexto Masters 1.000 del año.

De esta forma, Djokovic se medirá este sábado por un puesto en la final al vencedor del duelo entre el español Rafael Nadal, y el suizo Stan Wawrinka.

Este es el vigésimo triunfo consecutivo que logra Djokovic en una temporada en la que solo ha sufrido cinco derrotas en 77 duelos.

EL DATO: La última vez que perdió fue en la final del Masters 1.000 de Cincinnati contra el suizo Roger Federer, el único torneo de esa categoría en la que ha perdido junto al de Canadá (contra Andy Murray) puesto que el de Madrid no lo disputó.