Los jugadores se vieron seriamente afectados por el ataque con gas.

Los jugadores se vieron seriamente afectados por el ataque con gas. | Foto: AFP

Publicado 15 mayo 2015

Autoridades tomaron la decisión de suspender el partido, luego de que jugadores del River se vieran afectados por un ataque hecho por los hinchas del Boca Juniors.

El superclásico del fútbol argentino en el que jugaban las selecciones River Plate y Boca Juniors este jueves, fue suspendido por la Conmebol, luego de un ataque con gas pimienta en contra de los jugadores del River.

En el partido por la Copa Libertadores, ambos equipos igualaban 0-0 tras el primer tiempo, cuando jugadores de River Plate fueron atacados con gas por hinchas de Boca Juniors en la salida para el segundo tiempo.

"¡No puedo ver, no puedo ver, estoy quemado!", dijo a la televisión el defensa Ramiro Funes Mori.

Tras una hora de paralizado el juego, las autoridades decidieron suspender la jornada, ya que varios futbolistas resultaron lesionados en el rostro y en el cuerpo con gas pimientas.

Se conoció que tras este incidente, la Conmebol decidirá si se juegan los 45 minutos que faltan o se da por perdido el partido a Boca.