Andrés Guardado anotó de penal el único gol del partido

Andrés Guardado anotó de penal el único gol del partido | Foto: EFE

Publicado 20 julio 2015

El entrenador azteca, Miguel Herrera, considera que sus dirigidos no han sido precisos en jugadas de definición.

La selección de fútbol de México venció 1-0 a Costa Rica en tiempo suplementario en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro 2015.

Su rival en la siguiente ronda será el combinado de Panamá, que logró imponerse por 6-5 a Trinidad y Tobago en tiros penales, luego del empate en 90 minutos reglamentarios y la extensión correspondiente.

"Fue un partido redondo, el equipo no se desesperó ni se volvió loco, hoy el equipo se fortalece porque dejamos fuera a otro que juega muy bien al fútbol. Nos falta la contundencia", expresó el técnico Miguel Herrera a medios locales.

Andrés Guardado fue autor del único gol del encuentro al minuto 124' tras anotar un polémico tiro penal.

EL DATO
El vencedor de la actual Copa Oro deberá enfrentarse a Estados Unidos (EE.UU.), campeón defensor del cetro conquistado en 2013; para representar a la Concacaf en la Copa Confederaciones que se disputará en Rusia en 2017.