• Señal en Vivo
    • Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
La nueva actualización puede violar tu privacidad, pero puedes desactivarla.

La nueva actualización puede violar tu privacidad, pero puedes desactivarla. | Foto: Pixabay

Publicado 16 julio 2017
teleSUR
Boletines
Recibe nuestros boletines de noticias directamente en tu bandeja de entrada

Una nueva actualización, accesible a través de la aplicación para móviles, muestra dónde están tus amigos de Facebook cuando están cerca.

Facebook ahora tiene una nueva característica que en lugar de asignar ubicaciones con precisión de mapa, avisará a los usuarios cuando los amigos están en el área cercana.

Pero, cuidado, porque la nueva actualización puede violar tu privacidad. Conoce cómo puedes deshacerte de esta innovación si no deseas que tu amigos sepan si estás o no cerca de ellos.

La función se llama Nearby Friends (amigos cercanos) y seguramente si quisieras que alguien sepa dónde estás, le escribirías un mensaje instantáneo. 

Si deseas desactivarla solo tienes que buscar el botón de menú> Explorar> Amigos cercanos.

Desde ahí, ve al botón de encendido / ajustes y pase el botón "Amigos cercanos" en la parte superior para desactivar la función, o personalizarla para ciertos grupos de amigos.

>> Ahora puedes enviar cualquier archivo a través de WhatsApp


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.