En el maratón participaron 11.200 corredores de 32 países.

En el maratón participaron 11.200 corredores de 32 países. | Foto: AVN

Publicado 26 marzo 2017

Con un tiempo de 2:23:23, José David Cardona, obtuvo el primer lugar en la competencia que se realizó este domingo en Caracas, Venezuela.

El colombiano José David Cardona alcanzó la victoria en los 42 km del sexto maratón CAF en Venezuela, con un tiempo  de 2:23:23, seguido también de su hermano Juan Carlos Cardona con 2:24:47.

El tercer lugar fue para el venezolano Alexis Peña que se quedó con un crono de 2:24:47.

En la categoría femenina de los 42 km ganó la venezolana Zuleima Amaya por segundo año consecutivo.

Entretanto, en la categoría de 21 km, conocida como medio maratón, se coronó campeón el venezolano Marvin Blanco con un tiempo de 1:09:19.

Y en los 21 km, categoría femenina, ganó la venezolana Dolores Pérez con un crono de 1:22:48.

El evento deportivo agrupó a unos 11.200 corredores de 32 países, inició a las 05H00, hora local, y estuvo resguardado por 2.981 efectivos de seguridad.