Multimedia > Galleries

Las mejores imágenes del Boca-River en la Final de la Copa Libertadores

En un vibrante y esperado partido, los clubes argentinos Boca Juniors y River Plate se disputaron la final de ida en la Copa Libertadores de América. El primer choque fue en La Bombonera con empate 2-2. Se verán nuevamente el próximo 24 de noviembre en el Estadio Monumental.
La primera final superclásica de copa captó la atención del continente americano y el mundo. Foto:Reuters
Boca abrió el marcador en el minuto 33 por intermedio de Ramón Ábila, luego de un doble remate dentro del área, pero River empató dos minutos más tarde con un golazo de Lucas Pratto. Foto:Reuters
Antes del cierre del primer tiempo, el equipo "xeneize" volvió a ponerse en ventaja en el minuto 45 con un cabezazo de Darío Benedetto, quien había ingresado debido a la lesión de su compañero Cristian Pavón. Foto:EFE
En el segundo tiempo River empató nuevamente con un gol en contra de Carlos Izquierdoz tras un gran tiro libre del "Pity" Martínez. Foto:Reuters
Si se registra un empate en la final del 24 de noviembre en el Estadio Monumental, habrá un alargue de tiempo suplementario, y de permanecer así, la definición será por penales. En la finalísima, el gol de visitante no se toma en cuenta como ventaja adicional. Foto:EFE
El encuentro en La Bombonera contó con la presencia de al menos 53.000 fanáticos de Boca Juniors. Foto:EFE
El 24 de noviembre los archirivales del fútbol argentino definirán el campeón de la Copa Libertadores de América 2018. Foto:Reuters
La Subcomisión del Hincha preparó un encuentro entre los fanáticos de River por no poder asistir al estadio de La Bombonera por cuestiones de seguridad. Foto:La Página Millonaria