La victoria del Atlético rompió con el récord que podría haber logrado el Madrid con esta victoria. | Foto: Reuters

Publicado 15 agosto 2018

El Atlético de Madrid venció al Real Madrid 4-2, siendo este el primer partido de los merengues sin el portugués Cristiano Ronaldo.

El Atlético de Madrid se coronó campeón de la Supercopa de Europa tras vencer al Real Madrid 4-2.

Por tercera vez en su historia, el Atlético se lleva la Supercopa de Europa con dos goles de Diego Costa, uno de Saúl y otro de Koke.

Este es el comienzo del club blanco sin Cristiano y bajo la tutela de Julen Lopetegui, y lo reciben con una derrota pese al gol de Benzema y Sergio Ramos.

>> ¡Jornada de Supercopas! Barcelona y Bayern obtienen primer título de la temporada

El partido fue a prórroga tras quedar igualados 2-2, sin embargo, en esos 30 minutos los colchoneros se mostraron superiores al club merengue.

La victoria del Atlético restó la posibilidad para que el Real Madrid lograra otro récord, el de tres cetros consecutivos.