Es la tercera medalla para Venezuela en la cita deportiva.

Es la tercera medalla para Venezuela en la cita deportiva. | Foto: Oriente20

Publicado 15 julio 2015

Las otras dos medallas de oro que suma Venezuela fueron logradas también este miércoles, ambas en el levantamiento de pesas. Jesús González ganó en la categoría de 105 kilogramos y Yaniuska Espinoza en más de 75 kilogramos.

Wuileixis Rivas sumó la medalla de oro número tres para Venezuela en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, al ganar en la categoría 66 kilogramos de la lucha grecorromana contra el estadounidense Bryce Saddoris.

Leer aquí: Venezuela gana dos medallas de oro en Panamericanos

El joven de 24 años derrotó por superioridad técnica, con marcador de 13-1, al estadounidense Bryce Saddoris, de 27 años, en el inicio de las competencias de lucha en esta XVII edición de la cita continental.

Rivas, quien compitió en los Juegos Olímpicos Londres 2012, derrotó en cuartos de final 8-0 al ecuatoriano Alexis Cuero y en semifinales venció 2-1 al cubano Miguel Martínez.