Los suramericanos cerraron con un empate el partido ante Japón. (Foto: AlbaCiudad) | Foto: Alba Ciudad

Publicado 9 septiembre 2014

La Vinotinto, de la mano de Noel “Chita” Sanvicente, no se dejó intimidar con los asiáticos y empató el reto en Tokio.

La selección venezolana de fútbol, la Vinotinto, empató este martes a 2 goles con la selección de Japón en un amistoso jugado en Tokio.

De la mano de Noel "Chita" Sanvicente, el equipo venezolano no de dejó intimidar ante el reto que representaba el choque contra los asiáticos.

Los goles del suramericano fueron marcados por Mario Rondón (en el minuto 58) y Gabriel Cíchero, que marcó el gol del empate final en el minuto 71.

Por su parte, Japón fue quien abrió el marcador en el minuto 52 con un zurdazo de Yoshinori Muto y luego, en el minuto 67, anotó el segundo tanto cuando Gaku Shibasaki recibió un centro al área desde la izquierda y con su pierna derecha cruzó el balón lejos del alcance de Dani Hernández.

Con este resultado, la Vinotinto, también en una nueva era con el técnico Noel 'Chita' San Vicente, cerró su gira asiática con una derrota ante Corea del Sur (3-1) y un empate (2-2) con Japón.