Jonathan Salinas es el líder temporal de la competencia que se define en 10 etapas. | Foto: Gobernación del estado Táchira

Publicado 10 enero 2016

Jonathan Salinas logró la hazaña en 2 horas, 47 minutos y 7 segundos.

El ciclista venezolano Jonathan Salinas triunfó en la tercera etapa de la Edición 51 de la Vuelta al Táchira 2016 en bicicleta que se lleva a cabo en el estado Táchira (suroeste Venezuela).

Salinas logró un tiempo de 2 horas, 47 minutos y 7 segundos. Contó con un tramo de 115,2 kilómetros.

En la segunda posición se ubicó Jonathan Monsalve y en el tercer lugar Juan Murillo.

Jonathan Salinas es el líder temporal de la competencia que se define en 10 etapas. La primera fue conquistada por el también venezolano Ourluis Aular y la segunda por José Mendoza.

La multiestatal teleSUR lleva a cabo la cobertura de esta edición de la Vuelta al Táchira, que se extenderá hasta el 17 de enero, donde 146 ciclistas compiten: 105 de categoría élite y 41 Sub 23.

Representantes de Venezuela, República Dominicana, Colombia, Italia, México y Costa Rica recorrerán Táchira, así como parte de los estados Mérida y Barinas.