Serena ha ganado seis veces el US Open

Serena ha ganado seis veces el US Open | Foto: AP

Publicado 5 septiembre 2016

La tenista número "uno" del mundo no tuvo problemas con su rival, a quién venció en 68 minutos.

La tenista estadounidense y número uno del mundo Serena Williams clasificó este lunes a los cuartos de final del Abierto de tenis de EE.UU.  al vencer a la kazaja Yaroslava Shvedova.

Para Williams esta es la sexta vez, de manera consecutiva, que pasa a cuarto. En esta oportunidad avanza sin muchas complicaciones frente a una rival que figura en el número 52 del ránking mundial y a la que se impuso en 68 minutos de juego con parciales de 6-2, 6-3.

La seis veces campeona del US Open se medirá el miércoles por el pase a las semifinales con la rumana Simona Halep, quinta favorita.

Serena, quien fue eliminada sorpresivamente en 2015 en semifinales por la italiana Roberta Vinci, accede a esta etapa sin perder un set en los cuatro partidos realizados.