El mexicano Javier "Chicharito" Hernández marcó un tanto en el minuto 53. (Foto: EFE)

Publicado 29 octubre 2014

Chicharito, el dorsal 14 del equipo merengue, anotó un gol en el partido de ida de este miércoles que quedó 4-1 contra el Cornellá.

El Real Madrid se anotó debut y victoria en la Copa del Rey este miércoles al ganarle 4-1 al Cornellá con dos tantos de Varane (minutos 10 y 36), uno de Chicharito (53) y otro del defensa Marcelo (75).

Fue un partido cómodo para los merengues en el que se apoderaron del balón en varias ocasiones por errores del contrario.

El Cornellá, equipo de segunda división, intentó dar la pelea en el partido, pero los de Carlo Ancelotti llegaban al área rival con más revoluciones.

El partido de vuelta, en el Santiago Bernabéu (estadio de los blancos), tendrá lugar el 2 de diciembre.