Al inicio del segundo tiempo Luis Suárez anotó el tanto del Barcelona.

Al inicio del segundo tiempo Luis Suárez anotó el tanto del Barcelona. | Foto: Reuters

Publicado 3 diciembre 2016

El gol de Sergio Ramos consolida el liderato de los blancos que mantienen así su ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

El Real Madrid empató 1-1 con el Barcelona en el Camp Nou en el clásico de la 14ª jornada de la Liga española.

Durante el último minuto del juego Sergio Ramos, central del conjunto blanco, cabeceó 'in extremis' una falta botada por Modric e igualó así el tanto logrado, en otro testarazo en jugada de estrategia, de Luis Suárez, al inicio de la segunda parte.

El Madrid logró así consolidar su liderato y mantiene entonces la ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

El partido tuvo un inicio electrizante, sin embargo, el arranque prometedor se diluyó con rapidez por un primer tiempo sin historia y en el que los dos equipos parecían más pendientes de no cometer errores.

La defensa de los blanco impidió que los azulgranas pudieran inquietar mucho a Keylor Navas en la primera parte.

Todo cambió tras la pausa y cuando Neymar sacó una falta desde la izquierda y puso el balón al área donde apareció Luis Suárez para batir a Keylor Navas (53).

El real Madrid apretó en los últimos minutos, cuando llegó el gol de Ramos al rematar un saque de falta desde la izquierda (90).