El

El '10' merengue anotó de tiro libre ante el Eibar | Foto: EFE

Publicado 11 abril 2016

El cucuteño es una de las variantes que maneja Zinedine Zidane para intentar dar vuelta al 2-0 encajado en Alemania.

El colombiano James Rodríguez podría formar parte del once inicial del Real Madrid ante el Wolfsburgo, por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga de Campeones, de acuerdo con reportes de la prensa deportivo española.

Tras la victoria 4-0 sobre el Eibar por la liga local (James anotó el primer gol de tiro libre), James podría ser un jugador de inicio en detrimento del brasileño Casemiro; como una alternativa ofensiva junto al alemán Toni Kroos y el croata Luka Modric.

Por su parte, el lateral izquierdo brasileño Marcelo volverá a la alineación titular; luego de iniciar desde el banco el juego contra el Eibar.

Otros dos jugadores que podrían ser incluidos en la alineación titular son los franceses Karim Benzema y Raphael Varane, recuperados de sus respectivas lesiones.

Luego de las rotaciones del pasado fin de semana, el costarricense Keylor Navas volverá a cubrir la portería merengue, tras el descanso que le dio Zidane par dar minutos al catalán Kiko Casilla.