Las selecciones se midieron en un partido amistoso como parte de su preparación para la Copa América Chile 2015. | Foto: EFE

Publicado 7 junio 2015

El enfrentamiento terminó con un marcador de 2-2 y dos expulsiones para ambos equipos.

Con un marcador de 2-2 terminó el último partido previo a la Copa América de Chile 2015, entre Paraguay y Honduras, que se celebró en Asunción (capital de Paraguay).

Los locales comenzaron el partido desfavorablemente, luego de que en el minuto 9 el delantero Roque Santa Cruz enviara la pelota a su propia puerta. Sin embargo, Santa Cruz consiguió reparar su error al anotar un gol al minuto 20 del partido.

Honduras respondió con rapidez y al minuto 23 Mario Martínez anotó otro tanto que los colocaría al frente.

En el complemento, Roque Santa Cruz, volvió a igualar el marcador a los 56, cuando ambos equipos contaban con 10 jugadores, tras las expulsiones de Maynor Figueroa y Nelson Haedo.

La expulsión ocurrió debido a una pelea entre ambos jugadores, tras una fuerte falta hecha por Figueroa, quien en busca del balón pateó el pecho de Haedo. El paraguayo al sentir el golpe agredió con un manotazo en el rostro al defensa hondureño.