Tras estos resultados, Chile deberá enfrentarse a Portugal y Alemania a México la próxima semana. | Foto: Reuters

Publicado 25 junio 2017

La selección de Chile obtuvo su pase a las semifinales al enfrentarse este domingo ante Australia. Mientras que Alemania se impuso a Camerún.

La campeona de Suramerica, Chile, obtuvo su pase a las semifinales de la Copa Confederaciones este domingo ante Australia (1-1) en Moscú. El equipo chile se enfrentará a Portugal el próximo miércoles en Kazán.

James Troisi dio el gol a los australianos en el primer tiempo (42) y dejó a Chile a un gol de la eliminación, pero Martín Rodríguez selló el boleto para semifinales con un tanto a mediado el segundo tiempo (68).

También en juego este domingo Alemania consiguió su pase a las semifinales, en la que se enfrentará a México el jueves en Sochi. Los alemanes consiguieron avanzar en la competencia al derrotar a Camerún 3-1 en Sochi.

Marcaron los goles alemanes Kerem Demirbay (48) y Timo Werner (66 y 81), mientras que por el equipo africano marcó Vincent Aboubakar (78).