Este es el primer título del director José Mourinho en su segunda etapa al frente del Chelsea. | Foto: Reuters

Publicado 1 marzo 2015

​Al sonar el pitazo final, los jugadores y los hinchas del Chelsea empezaron a celebrar el título como nuevos campeones de la Copa de la Liga inglesa, gracias a los goles de John Terry y Diego Costa.

El Chelsea se consagró este domingo como campeón de la Copa de la Liga Inglesa al alcanzar el sexto trofeo en su historia tras vencer 2-0 al Tottenham Hotspur en el estadio Wembley, en Londres, Inglaterra.

Los goles de John Terry y Diego Costa acabaron con casi dos años sin títulos en el conjunto dirigido por José Mourinho.

Terry anotó el primer gol minutos antes de que acabara el primer tiempo, pese a que Tottenham dominó los primeros minutos del partido. Luego, en el minuto 56, Costa anotó el segundo tanto. A partir de ese momento, el conjunto de los "blues" jugaron con tranquilidad y se dedicaron al contrataque.

​(Lea también: Mundial de Catar 2022 se jugaría en invierno)

De momento, este es el primer logro del Chelsea esta temporada, pero no parece que vaya a ser el último de este año, pues también lidera la Liga Premier con 60 puntos y se disputa los octavos de final en la Liga de Campeones.