Tévez marcó un doblete para la victoria del xeneize

Tévez marcó un doblete para la victoria del xeneize | Foto: EFE

Publicado 20 abril 2016

Con este resultado los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto garantizaron el liderato de su respectivo grupo.

El Boca Juniors argentino goleó este miércoles por 6-2 al Deportivo Cali colombiano en un partido correspondiente a la sexta fecha del grupo 3 en la Copa Libertadores 2016; que se disputo en el estadio La Bombonera en la ciudad de Buenos Aires (capital).

Frank Fabra, exjugador del Deportivo Cali, inauguró el marcador al minuto 16, tras una recuperación por la banda izquierda, superar a dos rivales y realizar un potente remate.

Mateo Casierra respondió por la visita con un doblete en las fracciones 36 y 37 tras aprovechar los despistes defensivos de Boca. Sin embargo, Carlos Tévez igualó la pizarra al 38.

Contundencia

Tras la reanudación Andrés Chávez puso el 3-2 para Boca al minuto 47 tras una larga jugada invividual

Tévez concretó su doblete particular en la fracción 71 a través de un tiro libre que batió al guardameta Luis Hurtado.

Germán Mera resultó expulsado por el Deportivo Cali y sepultó cualquier posibilidad de igualar el marcador; lo que le permitió a Boca desplegar su mejor faceta de juego gracias a la superioridad numérica.

Leonardo Jara puso el 5-2 al 79' con un potente remate de pierna derecha dentro del área.

Sebastián Palacios sentenció el encuentro con un gol a tres minutos del final con una definición precisa.

Clasificación

En el otro partido correspondiente al grupo 3 Bolívar empató en casa a un gol con Racing Club, lo que le permitió al conjunto albiceleste acceder a la siguiente ronda.

Este resultado le permite a Boca Juniors asegurar el primer lugar del grupo 3 con 12 puntos, seguido por Racing Club con nueve unidades. En tercer lugar quedó el Bolívar boliviano con nueve puntos; mientras que el Deportivo Cali cerró el grupo con tres unidades.

Otros resultados

Por el grupo 8 el Corinthians brasileño goleó 6-0 al Cobresal chileno y se quedó con el primer lugar de la clasificación

El Cerro Porteño paraguayo derrotó por 1-0 al Santa Fe colombiano y accedió a los octavos de final de la competición.