El delantero uruguayo Luis Suárez marcó los goles de la victoria.

El delantero uruguayo Luis Suárez marcó los goles de la victoria. | Foto: EFE

Publicado 5 abril 2016

Dos goles del delantero uruguayo Luis Suárez le dieron la victoria al equipo culé.

El Barcelona derrotó este martes 2x1 al Atlético de Madrid en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones, encuentro disputado en el estadio Camp Nou.

El uruguayo Luis Suárez marcó dos goles en la jornada. El primero en el minuto 63 y el segundo en el minuto 74, gracias a un centro de Dani Alves.

Por el Atlético, Fernando Torres marcó el único tanto en el minuto 25, pero 10 minutos más tarde fue expulsado por doble amonestación.

Bayer Múnich venció al Benfica

El Bayern Múnich venció este martes 1x0 al Benfica gracias al gol del chileno Arturo Vidal en el minuto 2.

Con esta victoria el Bayern Múnich acumula 11 partidos ganados en forma consecutiva en la Liga de Campeones.

Por su parte, Benfica buscará la revancha el próximo 13 de abril en el Estadio da Luz en Lisboa, Portugal, en el partido de ida.