Barcelona consolidó la primera posición gracias a los goles de Deulofeu e Iniesta. | Foto: Reuters

Publicado 21 octubre 2017

Con polémico gol que abrió el camino hacia el triunfo, el Barça venció al Málaga en partido de la fecha nueve de la Liga de España.

La selección de fútbol de Barcelona ganó este sábado 2-0 al Málaga, en el Camp Nou, en el partido nueve de la liga Española.

El Barça abrió el marcador a los dos minutos de juego con la anotación de Gerard Deulofeu, quien remató un balón atrasado que había superado la última línea del campo.

En el minuto 56 con el tanto marcado por Andrés Iniesta, en una jugada que inició Leo Messi, se consolidó el 2-0 que le dio la victoria a la oncena del Barça.

Con este triunfo, el cuadro que dirige Ernesto Valverde afianza la clasificación general con sus 25 unidades.

Por su parte, el conjunto del Málaga se encuentra a un paso de su descalificación.