En una próxima jornada Murray se enfrentará al estadounidense Sam Querrey.

En una próxima jornada Murray se enfrentará al estadounidense Sam Querrey. | Foto: EFE

Publicado 10 julio 2017

Tras vencer al francés Benoit Paire en octavos de final en el Abierto de Wimbledon, Andy Murray obtuvo su paso a cuartos final y se convierte en uno de los ocho mejores del torneo.

El tenista británico Andy Murray obtuvo su pase a los cuartos del final del Abierto de Wimbledon, tras vencer al francés Benoit Paire por 7-6 (7-1), 6-4 y 6-4.

Desde el campo londinense del All England Lawn Tennis and Croquet Club, Murray superó a Paire en dos horas y 21 minutos, para lograr por décima vez en su carrera avanzar a cuartos de final.

"Con una victoria de 7-6 (1), 6-4, 6-4 sobre Benoit Paire, @andy_murray alcanza su décimo consecutivo #Wimbledon cuartos de final".

>> México se impuso a El Salvador 3-1 en la Copa de Oro 2017

El británico, el actual campeón, se medirá en cuartos de final con el estadounidense Sam Querrey, quien venció al surafricano Kevin Anderson 5-7, 7-6 (5), 6-3, 6-7 (11) y 6-3.

Por su parte, el croata Marin Cilic se alzó ante el español Roberto Bautista Agut por un triple 6-2 y se enfrentará en cuartos con el español Rafael Nadal.

>> Jamaica derrota 2-0 a Curazao en la Copa Oro 2017